Вы здесь

Министр юстиции России встретился с Рустамом Миннихановым

/ ТРК Казань /

Министр юстиции страны высоко оценил работу татарстанских коллег. Сегодня глава федерального ведомства встретился с временно исполняющим обязанности Президента республики. В столицу Александр Коновалов прибыл с рабочим визитом.

Глава ведомства отметил, что в Татарстане работают эффективно и интенсивно. В ходе встречи стороны обсудили планы и рабочие моменты. Во время интервью Александр Коновалов прокомментировал инициативу Госсовета Татарстана. Напомним, депутаты республики, после пожара в торговом центре "Адмирал" выдвинули законопроект, позволяющий контролировать строительство и эксплуатацию объектов массового пребывания людей.

Александр Коновалов - Министр юстиции РФ "Эта проблема периодически напоминает о себе: "Наверное, нужно сделать выводы, что на законодательном уровне, как федеральном, так и региональном, эта проблема до конца не урегулирована, тем более что все время обозначаются новые риски и новые проблемы. Инициатива сама по себе актуальна, нужно, чтобы она нашла правильную адекватную оценку. Может быть, появятся дополнительные предложения, в том числе в ходе ее экспертной проработки, обсуждения в Госдуме. Будем надеяться, что порядок в этой сфере будет наведен".

20 апреля 2015 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).