Вы здесь

Статистические и аналитические данные о получении государственных услуг в сфере деятельности некоммерческих организаций за 1 квартал 2019 года

В 1 квартале 2019 года в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия поступило 64 заявления о государственной регистрации некоммерческих организаций, по результатам рассмотрения которых Управлением принято 57 решений о государственной регистрации некоммерческих организаций, по заявлениям об отказе от государственной регистрации возвращен 1 пакет документов. Решения о приостановлении государственной регистрации, об отказе в государственной регистрации не принимались. 

В 1 квартале 2019 года через Портал НКО заявления о предоставлении информации не поступали. Письменные заявления от физических лиц о выдаче информации в Управление так же не поступали. 

С заявлениями о внесении казачьих обществ в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации в течение 3-х месяцев 2019 года представители казачьих обществ в Управление не обращались.

Жалобы по вопросам предоставления государственных услуг в сфере деятельности некоммерческих организаций в 1 квартале 2019 года в Управление не поступали.

 

23 апреля 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).