Вы здесь

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия в марте 2017 года проведены проверки в отношении 5 некоммерческих организаций

В рамках осуществления государственного контроля в сфере деятельности некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории Республики Хакасия, в период с 01 марта 2017 г. по 29 марта 2017 г. Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия проведены плановые документарные проверки в отношении 5 некоммерческих организаций на предмет соответствия деятельности, в том числе по расходованию денежных средств и использованию иного имущества, целям, предусмотренным их учредительными документами (уставным целям), и законодательству Российской Федерации. 

Документарные проверки были проведены Управлением в отношении следующих некоммерческих организаций:

- Сорское городское казачье общество;

- Некоммерческое партнерство "Центр психологического сопровождения "Рост";

- Абаканская казачья общественная организация;

- Региональная общественная организация Республики Хакасия Центр немецкой культуры имени Генриха Батца;

- Местная религиозная организация Евангелическо-Лютеранская миссия в Ширинском районе (МРО ЕЛМ ШР).

По результатам проверок, проведенных в отношении указанных организаций, установлено, что организациями в целом осуществляется деятельность, направленная на достижение целей, предусмотренных их учредительными документами (уставных целей), однако допускаются нарушения норм действующего законодательства Российской Федерации и отдельных положений уставов. В адрес данных организаций Управлением вынесены предупреждения.

03 апреля 2017 года

 

Яндекс.Метрика

 

-->
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).