Вы здесь

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия в октябре 2016 года проведены проверки в отношении 6 некоммерческих организаций

В рамках осуществления государственного контроля в сфере деятельности некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории Республики Хакасия, в период с 03 октября 2016 г. по 28 октября 2016 г. Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия проведены  плановые документарные проверки в отношении 6 некоммерческих организаций на предмет соответствия деятельности, в том числе по расходованию денежных средств и использованию иного имущества, целям, предусмотренным их учредительными документами (уставным целям), и законодательству Российской Федерации. 

Документарные проверки были проведены Управлением в отношении следующих некоммерческих организаций:

- Частное учреждение "Саяногорское городское юридическое бюро";

- Профессиональное образовательное учреждение "Хакасский республиканский стрелково-спортивный клуб Регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России" Республики Хакасия";

- Хакасская региональная общественная организация "Высоко Продвинутая Группа Автогонщиков";

- Союз "Ремесленная Палата Республики Хакасия"

- Местная религиозная организация православный Приход Богородице-Рождественского храма в г. Черногорске Республики Хакасия Абаканской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат).

По результатам проверок, проведенных в отношении 5 организаций, установлено, что организациями в целом осуществляется деятельность, направленная на достижение целей, предусмотренных их учредительными документами (уставных целей), однако допускаются нарушения норм действующего законодательства Российской Федерации и отдельных положений уставов. В адрес данных организаций Управлением вынесены предупреждения.

В результате не представления необходимых документов, сделать вывод о соответствии деятельности, целям, предусмотренным учредительными документами (уставным целям), и законодательству Российской Федерации не представилось возможным в отношении следующей некоммерческой организации:

- Хакасская региональная молодежная общественная организация "Спортивно-туристический клуб "Чалпан".

 

 

Яндекс.Метрика

 

-->
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).